Como uso o DeMIX Pro recurso de lote? (somente modo local)

DeMIX Pro A V5.0 apresenta a capacidade de executar vários modelos de separação local em vários clipes, aumentando a quantidade de separações que você pode enfileirar de uma vez e minimizando a quantidade de cliques necessários para fazer grandes lotes de separações. O lote só está disponível no modo local.

Para iniciar um lote, importe um ou vários arquivos de áudio que deseja separar. Selecione todos os clipes/formas de onda que deseja separar e clique no botão separar. Selecione os modelos de separação que você gostaria de usar (voz, bateria, baixo, guitarra elétrica, piano, cordas). Se desejar fazer alguma modificação, selecione o botão de configurações para obter opções mais avançadas. Simplesmente, selecione o botão Iniciar e inicie a separação prosucesso!

A fila mostrará todos os elementos que foram separados ou serão separados. Você tem a opção de cancelar qualquer/todas as separações na fila e a capacidade de limpar a proitens acessados ​​para liberar a interface do usuário.

Nota: o modo nuvem só pode permitir 1 separação em 1 clipe por vez.