Como separo a bateria com DeMIX Essentials?

Você pode separar facilmente os tambores usando DeMIX Essentials. Arraste um arquivo de áudio para o software e clique no botão separado. Selecione bateria e selecione iniciar.

No modo local, você tem a opção de selecionar a versão do algoritmo, simplesmente selecionando o botão de configurações após selecionar a bateria.

No modo nuvem, o áudio será carregado na nuvem, onde nossos servidores fazem sua mágica.

Depois de concluído, o áudio separado será baixado automaticamente.

Obter App?