Como faço uma separação vocal com DeMIX Pro?

Você pode separar facilmente os vocais usando DeMIX Pro. Arraste um arquivo de áudio para o software e aperte o botão separado, selecione os vocais e comece.

No modo local, você tem a opção de selecionar todos os vocais, vocais principais e de apoio em hastes separadas, apenas vocais principais ou apenas vocais de apoio. Após selecionar os vocais, selecione o botão de configurações e defina a opção desejada antes de clicar no botão Iniciar.

No modo nuvem, você tem a opção de todos os vocais ou vocais principais antes de clicar em Iniciar. Todos os vocais extrairão backing vocals e também vocais principais. Alternativamente, você pode selecionar vocais principais para isolar apenas o vocal principal.

A separação resultará na criação de uma quantidade diferente de trilhas e dependerá das configurações escolhidas.

Depois de concluído, o áudio separado será baixado automaticamente.