Ainda não consigo logar com sucesso. O que posso fazer?

Problemas do ILok

Verifique a versão do seu ILok License Manager. DeMIX Pro e DeMIX Essentials requerem o ILok License Manager 5.7.1 ou superior para operar. Se o seu Gerenciador de licenças do ILok for anterior à versão 5.7.1, baixe a versão mais recente para tentar novamente.

Certifique-se de ter uma sessão de nuvem aberta se estiver usando o ILok Cloud. Isso pode ser feito no ILok License Manager clicando em arquivo -> "Abrir sua sessão na nuvem"