DeMIX Pro v1 - v2.0 não está funcionando

Em 21 de maio de 2021, lançamos a versão 2.3 do nosso software, que incluía um improavanços para a tecnologia por trás DeMIX Pro.

Estes souprovements incluídos:
- Novo botão 'outro' para separar instrumentos de pitch, utilizando um novo algoritmo de separação
- Uploads e downloads mais rápidos e estáveis
- Pro apenas: o novo botão de 4 hastes separa vocal, baixo, bateria e outras hastes de uma vez
- Pro apenas: controle e preserve respirações vocais e reverberação com nosso Vocal Noise Gate

Após esta última atualização, não teremos mais suporte para as versões 1 e 2.0 do DeMIX Pro a partir de 1º de setembro de 2021.

Se você não tiver atualizado para nossa versão mais recente até então, não será capaz de separar nenhuma faixa a partir desta data.

A atualização não poderia ser mais fácil. Simplesmente baixe aqui

Se você tiver algum problema ao instalar a atualização, visite nossa seção de suporte e siga nosso guia passo a passo. Como alternativa, você pode entrar em contato com o suporte@audiosourcere.com com quaisquer problemas e nós o ajudaremos através do processo