Como eu instalo RePAN Plugar?

Este guia o ajudará a instalar RePAN.

Importante
Como usamos a antipirataria iLok em conjunto com nosso software. A primeira coisa que você precisa fazer é baixar, instalar e registrar com eles, que é gratuito.

Etapa 1 (pule se você já possui o iLok):
uma. Visite https://www.ilok.com/#!license-manager e baixe e instale a versão relevante do iLok Manager para PC ou Mac.
b. Registre-se no iLok em https://www.ilok.com/#!registration e certifique-se de clicar no link de verificação da conta em seu email.
c. Quando sua conta iLok estiver pronta, execute o iLok License Manager e faça login na sua conta.

Agora você está pronto para instalar AudioSourceREgama de software e plug-ins da.

-
Você pode baixar a versão mais recente do software para Mac e Windows de sua conta.
Depois de baixado, extraia o arquivo zip

-
Abra a pasta, selecione seu sistema operacional e execute o instalador para instalar o software. ** Se o instalador não abrir, certifique-se de ter o iLok License Manager em execução
RePAN será então instalado na pasta de plug-ins padrão de sua DAW. Você pode mudar isso para outra pasta, se necessário.

-
Abra seu DAW.
Adicionar RePAN para uma faixa estéreo - observe que RePAN não aparecerá em uma trilha mono.
Quando o plug-in for iniciado, você será solicitado a selecionar o teste ou a inserir um código de licença.
Selecione teste se estiver apenas testando o software.
Caso contrário, insira seu código de licença conforme solicitado. O código de licença estará disponível na página da sua conta.

RePAN deve então abrir na sua DAW.
Aproveite o uso do software.