Quais taxas de amostragem posso usar?

44.1 kHz é a taxa de amostragem mais otimizada para separar áudio para Voxless. Ao usar taxas de amostragem diferentes para 44.1 kHz, o áudio é reamostrado para 44.1 kHz em tempo real. Por exemplo, uma faixa de 192 kHz será reamostrada para 44.1 kHz para processando, então os vocais separados e a faixa serão amostrados de volta para 192kHz. Para não haver perda de qualidade e/ou melhores resultados, certifique-se de usar 44.1 kHz.