Existe um teste gratuito ou demonstração de DeMIX Pro?

Você pode obter um teste gratuito de 7 dias de DeMIX Pro SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA. Você será solicitado a inserir seus detalhes de pagamento, mas não será cobrado por sua avaliação de 7 dias. A avaliação é renovada automaticamente para uma assinatura paga após 7 dias, mas você pode cancelar sua avaliação sem pagar a qualquer momento antes dos 7 dias se não quiser continuar usando DeMIX Pro.

Depois de concluir o checkout, se você for um novo usuário, receberá um e-mail com uma senha temporária para fazer login em sua nova conta. Aqui você pode baixar os arquivos de instalação e ver seu código de licença.