Quais taxas de amostragem posso usar?

44.1kHz é a taxa de amostragem mais otimizada para separar áudio para DRUMLESS. Ao usar taxas de amostragem diferentes para 44.1kHz, o áudio é reamostrado para 44.1kHz em tempo real. Por exemplo, uma faixa de 192kHz será reamostrada para 44.1kHz para processando, então a bateria e a trilha separadas serão amostradas de volta a 192kHz. Para não perder qualidade e/ou obter os melhores resultados, certifique-se de usar 44.1kHz.