Será que AudioSourceRE manter uma cópia armazenada dos meus arquivos de áudio?

No modo nuvem, 'AudioSourceRE'mantém uma cópia temporária de qualquer arquivo de áudio enviado enquanto processação está ocorrendo. Este é excluído dentro de algumas horas de proprocessamento e um download bem-sucedido sendo concluído.

No modo local, 'AudioSourceRE'não armazena nenhum arquivo de áudio. Os arquivos são copiados e armazenados no diretório temporário da máquina do usuário e excluídos quando não são mais usados.