Como encontro minha chave de licença?

Sua chave de licença estará disponível na página da sua conta. Se você comprou seu software antes de usarmos as contas, não se preocupe, um foi criado para você e você pode obter uma nova senha temporária enviada para o endereço de e-mail com o qual você costumava comprar. Caso não encontre este e-mail, clique aqui. Você será solicitado a inserir o endereço de e-mail usado ao comprar o software. Um e-mail será enviado a você com um link para uma página onde você pode ver suas faturas e pedidos, bem como quaisquer assinaturas do nosso software. Na aba de pedidos você verá o produtos que você comprou, junto com as chaves de licença.