Que tal gravar?

Embora não seja impossível, usar o Voxless durante uma sessão de gravação apresenta algumas dificuldades.

Primeiro, o Voxless só funcionará com alta latência (em torno de 140ms). Portanto, não é ideal para aplicações de gravação em loopback (quando a performance do artista é separada por Voxless, mas o artista também precisa ouvir a saída separada durante a performance). Para tais casos, seria melhor ignorar o Voxless durante a gravação processo e habilitá-lo somente durante a mixagem.

Um outro desafio de gravação com o Voxless é que ele requer o uso de um grande tamanho de buffer de áudio. Se um project contém Voxless e um tamanho de buffer baixo é necessário para gravar um artista, provavelmente haverá falhas de áudio durante a gravação. Para evitá-los, você deve renderizar a faixa na qual o Voxless foi aplicado (a maioria dos DAWs tem uma função para isso, chamada "congelar" ou "rebater no local") e ignorar ou remover o plug-in Voxless durante a gravação para economizar energia da CPU.