Como altero meus detalhes de pagamento?

Você pode alterar seus dados de pagamento acessando sua conta. Se você comprou seu software antes de usarmos as contas, não se preocupe, um foi criado para você e você pode obter uma nova senha temporária enviada para o endereço de e-mail com o qual você costumava comprar.

Você pode alterar seus detalhes de pagamento, bem como ver suas faturas, pedidos e quaisquer assinaturas do nosso software. Você pode adicionar novos métodos e detalhes de pagamento, bem como remover métodos de pagamento antigos.

Se você adquiriu o software por meio de um distribuidor / revendedor, terá que fazer login em sua conta com o distribuidor para alterar seus detalhes de pagamento