Como posso ver minhas faturas / pedidos?

Se você comprou seu software diretamente em nosso site, você pode encontrar suas faturas fazendo login em sua conta. Se você comprou seu software antes de usarmos as contas, não se preocupe, um foi criado para você e você pode obter uma nova senha temporária enviada para o endereço de e-mail com o qual você costumava comprar. Uma vez logado, você pode clicar no botão que diz 'Detalhes do pagamento' e você será levado a uma página externa segura com nosso pagamento provider onde você pode ver suas faturas e pedidos, bem como quaisquer assinaturas do nosso software. Você também pode alterar seus detalhes de pagamento lá. Se você comprou o software por meio de um revendedor, será necessário fazer login em sua conta com o revendedor para ver suas faturas.