Meu teste gratuito de DeMix Pro não está funcionando, o que eu faço?

O motivo típico para a não execução do teste é que o iLok License Manager não está instalado na máquina em questão. Uma vez que o iLok License Manager foi instalado com sucesso, o software de teste deve iniciar corretamente. Observe que você precisará vincular sua conta iLok ao nosso software para que o teste funcione. Isso ocorre durante a instalação processo Se os problemas persistirem, entre em contato com o suporte @audiosourcere. Com.