Como faço uma faixa de acompanhamento com DeMIX Pro?

Você pode facilmente separar uma faixa de apoio usando DeMIX Pro. Arraste um arquivo de áudio para o software e aperte o botão separado e selecione os vocais.

No modo local, você tem a opção de uma configuração avançada que lhe dará a opção de separar todos os vocais, vocais e backing vocals separadamente, apenas vocais principais ou apenas backing vocals. Depois de selecionar suas configurações, clique em iniciar.

No modo nuvem, você tem a opção de todos os vocais ou vocais principais. Se você quiser uma faixa de apoio contendo backing vocals, mas não vocais principais, você deve fazer uma separação do vocal principal na faixa original. Você obterá então uma faixa de vocal principal, deixando os backing vocals com o resto da faixa de apoio.

Depois de concluído, o áudio separado será baixado automaticamente. Você terá então uma quantidade diferente de faixas com base em suas configurações.

Confira nosso vídeo de introdução SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA para ver como é fácil!