Como ativo o ILok?

Escolhendo seu local de ativação:

Se você puder ver sua licença no ILok License Manager e não vir nenhum aviso expirado ou desabilitado, você só precisará ativá-la.

Dongle USB:

Se você deseja ativar em um dongle USB ILok, primeiro certifique-se de que pode vê-lo em seus locais de ativação no ILok License Manager. Nesse caso, você também pode sincronizá-lo clicando com o botão direito do mouse e clicando em "Sincronizar". A ativação de uma licença em seu dongle USB deve ser simples, encontre a licença nas licenças da sua conta, clique com o botão direito do mouse e selecione "Ativar". Um menu deve abrir perguntando qual local você deseja ativar DeMIX Pro em.

cloud:

Se você deseja ativar DeMIX Pro no ILok Cloud, o primeiro passo será abrir uma sessão na nuvem. Isso pode ser feito no ILok License Manager clicando em Arquivo -> "Abrir sua sessão na nuvem". Assim que sua sessão na nuvem estiver aberta, seu DeMIX Pro licença deve ser ativada nele automaticamente. Se você estiver usando o ilok cloud no modo gerenciado, precisará ativá-lo manualmente clicando com o botão direito do mouse na licença e escolhendo "Ativar"