Que tal gravar?

Embora não seja impossível, usar DRUMLESS durante uma sessão de gravação apresenta algumas dificuldades.

Primeiro, o DRUMLESS só funcionará com alta latência (cerca de 140ms). Portanto, não é ideal para aplicações de gravação em loopback (quando a apresentação do artista é separada por DRUMLESS, mas o artista também precisa ouvir a saída separada durante a apresentação). Para tais casos seria melhor ignorar o DRUMLESS durante a gravação processo e habilitá-lo somente durante a mixagem.

Um outro desafio na gravação com DRUMLESS é que ele requer o uso de um grande tamanho de buffer de áudio. Se um proSe o projeto contiver DRUMLESS e um tamanho de buffer baixo for necessário para gravar um artista, provavelmente haverá falhas de áudio durante a gravação. Para evitá-los, você deve renderizar a trilha na qual o DRUMLESS foi aplicado (a maioria dos DAWs tem uma função para isso, chamada "freeze" ou "bounce in place") e ignorar ou remover o plug-in DRUMLESS durante a gravação para economizar energia da CPU.