Como faço para comprar DeMIX Essentials?

Você pode comprar DeMIX Essentials diretamente de nós SUA PARTICIPAÇÃO FAZ A DIFERENÇA. Basta clicar no botão comprar. Depois de concluir o checkout, se você for um novo usuário, receberá um e-mail com uma senha temporária para fazer login em sua nova conta. Aqui você pode baixar os arquivos de instalação e ver seu código de licença.

Alternativamente, você pode comprá-lo em vários sites diferentes online que são suportados por nossos distribuidores, Plugivery e no Japão, Crypton