Posso usar qualquer parte de áudio gravada no Demix Essentials or Pro?

DeMIX Pro e a Essentials são licenciados para uso no reproprodução de materiais não escritos ou materiais nos quais o usuário possui os direitos autorais ou está autorizado ou legalmente permitido para uso. Você é o único responsável por procurar qualquer autorização e permissão com antecedência. Existem potenciais consequências civis e criminais por violação de direitos autorais e uso e publicação de material sem propor permissão e de acordo com os termos de uso em seu Contrato de Licença de Usuário Final (EULA - que você pode encontrar aqui), você é o único responsável por todas as repercussões e consequências decorrentes de uma falha de sua parte.