Come uso il DeMIX Essentials funzione di raggruppamento? (Solo modalità locale)

DeMIX Essentials La V5.0 introduce la possibilità di eseguire più modelli di separazione locale su più clip, aumentando la quantità di separazioni che è possibile mettere in coda contemporaneamente e riducendo al minimo la quantità di clic necessari per eseguire grandi batch di separazioni. Il batch è disponibile solo in modalità locale.

Per avviare un batch, importa uno o più file audio che desideri separare. Seleziona tutte le clip/forme d'onda che desideri separare e fai clic sul pulsante "Separa". Seleziona i modelli di separazione che desideri utilizzare (voce, batteria e basso). Se desideri apportare modifiche, seleziona il pulsante delle impostazioni per fornire opzioni più avanzate. Basta selezionare il pulsante di avvio e avviare la separazione processazione!

La coda mostrerà tutti gli elementi che sono stati separati o saranno separati. Hai la possibilità di annullare alcune/tutte le separazioni nella coda e la possibilità di cancellare il file proelementi necessari per liberare l'interfaccia utente.

Nota: la modalità 'Cloud' può consentire solo 1 separazione su 1 clip alla volta.