Come installo Voxless?

Su Windows:
L'installazione del plug-in richiederà che sia specificata la posizione VST3 e AAX. La posizione VST3 è comunemente impostata su /Program/File comuni/VST3 e la posizione AAX è comunemente impostata su /Program/File comuni/Avid/Audio/Plugin .

Su Mac:
La posizione AAX è comunemente impostata su /Libreria/Supporto applicazioni/Avid/Audio/Plug-in , la posizione dell'unità audio è generalmente impostata su /Libreria/Audio/Plug-in/Componenti e la posizione VST3 è comunemente impostata su /Libreria/Audio/Plug-in/VST3 .