Non riesco ancora ad accedere correttamente. Cosa posso fare?

Problemi di ILok

Si prega di controllare la versione di ILok License Manager. DeMIX Pro ed DeMIX Essentials richiedono ILok License Manager 5.7.1 o versioni successive per funzionare. Se il tuo ILok License Manager è precedente alla 5.7.1, scarica l'ultima versione per riprovare.

Assicurati di avere una sessione cloud aperta se stai utilizzando ILok Cloud. Questo può essere ottenuto su ILok License Manager facendo clic su file -> "Apri la tua sessione cloud"