Come faccio a separare la batteria con DeMIX Essentials?

Puoi facilmente separare i tamburi usando DeMIX Essentials. Trascina un file audio nel software e fai clic sul pulsante separato. Seleziona la batteria e poi seleziona l'inizio.

In modalità locale, hai la possibilità di selezionare la versione dell'algoritmo, semplicemente selezionando il pulsante delle impostazioni dopo aver selezionato la batteria.

In modalità cloud, l'audio verrà caricato nel cloud dove i nostri server faranno la loro magia.

Una volta completato, l'audio separato verrà scaricato automaticamente.