Qual è la differenza tra DeMIX Pro ed DeMIX Essentials?

DeMIX Pro ed Essentials entrambi offrono algoritmi di separazione audio di alta qualità. Tuttavia, ci sono differenze nelle funzionalità offerte. Puoi separare voce, basso e batteria usando entrambi Pro ed Essentials. Tuttavia, hai più opzioni di separazione in DeMIX Pro. Offre anche una separazione basata sulla panoramica, nonché un algoritmo di separazione voce/strumento solista e chitarra elettrica.

Puoi separare un mix stereo / mono in un massimo di 4 tracce in formato Essentials mentre la lavorazione del prodotto finito avviene negli stabilimenti del nostro partner Pro ti offre tracce illimitate. Nel Essentials, puoi separare l'audio con una frequenza di campionamento fino a 44.1 kHz e una profondità di bit di 16 bit. Pro separa fino a 192 kHz e 24 bit.