Come posso vedere le mie fatture / ordini?

Se hai acquistato il tuo software direttamente dal nostro sito web, puoi trovare le tue fatture accedendo al tuo account. Se hai acquistato il software prima che utilizzassimo gli account, non preoccuparti, ne è stato creato uno per te e puoi ricevere una nuova password temporanea inviata all'indirizzo e-mail con cui hai utilizzato per l'acquisto. Una volta effettuato l'accesso, puoi fare clic sul pulsante "Dettagli pagamento" e verrai indirizzato a una pagina esterna sicura con il nostro pagamento provider dove puoi vedere le tue fatture e ordini, nonché eventuali abbonamenti al nostro software. Puoi anche modificare i dettagli di pagamento lì. Se hai acquistato il software tramite un rivenditore, dovrai accedere al tuo account con il rivenditore per vedere le tue fatture.