Come si acquista DeMIX Pro?

Si può comprare DeMIX Pro direttamente da noi qui. Basta scegliere se si desidera una licenza perpetua, annuale o mensile e fare clic sul pulsante Acquista. Una volta completato il checkout, se sei un nuovo utente, riceverai un'e-mail con una password temporanea con cui accedere al tuo nuovo account. Qui puoi scaricare i file di installazione e vedere il tuo codice di licenza.

In alternativa, puoi acquistarlo da diversi siti online supportati dai nostri distributori, Plugivery e in Giappone, Crypton