DeMIX Pro v1 - v2.0 non funziona

Il 21 maggio 2021 abbiamo rilasciato la versione 2.3 del nostro software che includeva importanti improvements alla tecnologia dietro DeMIX Pro.

questi sonoprovementi inclusi:
- Nuovo pulsante "altro" per separare gli strumenti intonati, utilizzando un nuovo algoritmo di separazione
- Upload e download più veloci e stabili
- Pro solo: il nuovo pulsante a 4 steli separa contemporaneamente voce, basso, batteria e altri steli
- Pro solo: Controlla e preserva respiri vocali e riverbero con il nostro Vocal Noise Gate

A seguito di questo ultimo aggiornamento, non supporteremo più le versioni 1 e 2.0 di DeMIX Pro dal 1 settembre 2021.

Se non hai aggiornato alla nostra ultima versione entro tale data, non sarai in grado di separare alcuna traccia da questa data.

L'aggiornamento non potrebbe essere più semplice. Semplicemente scaricarlo qui

In caso di problemi durante l'installazione dell'aggiornamento, visitare la nostra sezione di supporto e seguire la nostra guida passo passo. In alternativa, puoi contattare support@audiosourcere.com con qualsiasi problema e ti aiuteremo attraverso il processare.