Come separare i bassi con DeMIX Pro?

Puoi facilmente separare i bassi usando DeMIX Pro. Trascina un file audio nel software e premi il pulsante separato. Seleziona i bassi e poi seleziona l'avvio.

In modalità locale hai la possibilità di selezionare la versione dell'algoritmo.

In modalità cloud, l'audio verrà caricato nel cloud dove i nostri server faranno la loro magia.
Una volta completato, l'audio separato verrà scaricato automaticamente.