Esiste una versione di prova gratuita o una demo di DeMIX Pro?

Puoi ottenere una prova gratuita di 7 giorni di DeMIX Pro qui. Ti verrà chiesto di inserire i dettagli del pagamento, ma non ti verrà addebitato il periodo di prova di 7 giorni. La prova si rinnova automaticamente a un abbonamento a pagamento dopo 7 giorni, ma puoi annullare la prova senza pagare in qualsiasi momento prima che i 7 giorni siano scaduti se non desideri continuare a utilizzare DeMIX Pro.

Una volta completato il checkout, se sei un nuovo utente, riceverai un'e-mail con una password temporanea con cui accedere al tuo nuovo account. Qui puoi scaricare i file di installazione e vedere il tuo codice di licenza.