Come faccio a creare una base con DeMIX Pro?

Puoi facilmente separare una base musicale usando DeMIX Pro. Trascina un file audio nel software, premi il pulsante separato e seleziona la voce.

In modalità locale, hai la possibilità di un'impostazione avanzata che ti darà la possibilità di separare tutte le voci, le voci e i cori separatamente, solo la voce solista o solo i cori. Dopo aver selezionato le impostazioni, fare clic su Avvia.

In modalità cloud, hai la possibilità di scegliere tra tutte le voci o la voce solista. Se desideri una traccia di accompagnamento contenente i cori ma non la voce solista, dovresti eseguire una separazione della voce solista sulla traccia originale. Otterrai quindi una traccia vocale solista, lasciando le cori con il resto della traccia di accompagnamento.

Una volta completato, l'audio separato verrà scaricato automaticamente. Avrai quindi una quantità diversa di tracce in base alle tue impostazioni.

Guarda il nostro video introduttivo qui per vedere com'è facile!