La mia prova gratuita di DeMix Pro non funziona, cosa devo fare?

Il motivo tipico per cui la versione di prova non viene eseguita è che iLok License Manager non è installato sulla macchina in questione. Una volta che iLok License Manager è stato installato con successo, il software di prova dovrebbe avviarsi correttamente. Tieni presente che dovrai collegare il tuo account iLok al nostro software affinché la versione di prova funzioni. Questo avviene durante l'installazione process. Se i problemi persistono, contatta support@audiosourcere. Com.