Come installo DeMIX Pro?

Questa guida ti aiuterà a installare DeMIX Pro.

Nota importante
Poiché utilizziamo l'anti-pirateria iLok insieme al nostro software. La prima cosa che dovrai fare è scaricare, installare e registrarti con loro, che è gratuito.

Passaggio 1 (salta se hai già iLok):
un. Visita https://www.ilok.com/#!license-manager e scarica e installa la versione pertinente di iLok Manager per PC o Mac.
b. Registrati con iLok su https://www.ilok.com/#!registration e assicurati di fare clic sul collegamento di verifica dell'account nella tua e-mail.
c. Una volta che il tuo account iLok è pronto, esegui iLok License Manager e accedi al tuo account.

Ora sei pronto per l'installazione AudioSourceREdella gamma di software e plugin.

Passo 2:
Puoi scaricare l'ultima versione del software sia per Mac che per Windows da qui DeMIX Pro Installer .
Una volta scaricato, estrai il file zip

Passo 3:
Apri la cartella, seleziona il tuo sistema operativo ed esegui il programma di installazione per installare il software. ** Se il programma di installazione non si apre, assicurati di avere iLok License Manager in esecuzione

Passo 4:
Esegui il tuo software. La prima volta che lo farai, ti verrà chiesto di fornire un codice di licenza. Questo codice di licenza sarà disponibile anche nel tuo account.

Passo 5:
Apri il software e divertiti!