Come installo RePAN Collegare?

Questa guida ti aiuterà a installare RePAN.

Nota importante
Poiché utilizziamo l'anti-pirateria iLok insieme al nostro software. La prima cosa che dovrai fare è scaricare, installare e registrarti con loro, che è gratuito.

Passaggio 1 (salta se hai già iLok):
un. Visita https://www.ilok.com/#!license-manager e scarica e installa la versione pertinente di iLok Manager per PC o Mac.
b. Registrati con iLok su https://www.ilok.com/#!registration e assicurati di fare clic sul collegamento di verifica dell'account nella tua e-mail.
c. Una volta che il tuo account iLok è pronto, esegui iLok License Manager e accedi al tuo account.

Ora sei pronto per l'installazione AudioSourceREdella gamma di software e plugin.

Passo 2:
Puoi scaricare l'ultima versione del software sia per Mac che per Windows dal tuo account.
Una volta scaricato, estrai il file zip

Passo 3:
Apri la cartella, seleziona il tuo sistema operativo ed esegui il programma di installazione per installare il software. ** Se il programma di installazione non si apre, assicurati di avere iLok License Manager in esecuzione
RePAN verrà quindi installato nella cartella dei plug-in predefinita per la DAW. È possibile modificarlo in un'altra cartella, se necessario.

Passo 4:
Apri la tua DAW.
Aggiungi RePAN su una traccia stereo - nota che RePAN non verrà visualizzato su una traccia mono.
Quando il plug-in viene avviato, ti verrà chiesto di selezionare la versione di prova o di inserire un codice di licenza.
Seleziona versione di prova se stai solo provando il software.
Altrimenti, inserisci il tuo codice di licenza come richiesto. Il codice di licenza sarà disponibile nella pagina del tuo account.

Passo 5:
RePAN dovrebbe quindi aprirsi nella tua DAW.
Divertiti a usare il software.