Come si attiva ILok?

Scelta del luogo di attivazione:

Se puoi vedere la tua licenza in ILok License Manager e non vedi alcun avviso che è scaduto o disabilitato, devi solo attivarlo.

Dongle USB:

Se desideri attivare su un dongle USB ILok, devi prima assicurarti di poterlo vedere nelle posizioni di attivazione in ILok License Manager. In tal caso, puoi anche sincronizzarlo facendo clic con il pulsante destro del mouse su di esso e facendo clic su "Sincronizza". L'attivazione di una licenza sul tuo dongle USB dovrebbe essere semplice, trova la licenza all'interno delle licenze del tuo account, fai clic con il tasto destro su di essa e seleziona "Attiva". Quindi dovrebbe aprirsi un menu che ti chiede quale posizione desideri attivare DeMIX Pro on.

cloud:

Se desideri attivare DeMIX Pro su ILok Cloud, il primo passo sarà aprire una sessione cloud. Questo può essere ottenuto in ILok License Manager facendo clic su File -> "Apri la sessione cloud". Una volta aperta la sessione cloud, il tuo DeMIX Pro la licenza dovrebbe attivarsi automaticamente. Se stai utilizzando ilok cloud in modalità gestita, dovrai attivarlo manualmente facendo clic con il tasto destro del mouse sulla licenza e scegliendo "Attiva"