Come trovo il mio codice di licenza?

La tua chiave di licenza sarà disponibile nella pagina del tuo account. Se hai acquistato il software prima che utilizzassimo gli account, non preoccuparti, ne è stato creato uno per te e puoi ricevere una nuova password temporanea inviata all'indirizzo e-mail con cui hai utilizzato per l'acquisto. Se non riesci a trovare questa e-mail, fai clic qui. Ti verrà quindi chiesto di inserire l'indirizzo e-mail che hai utilizzato al momento dell'acquisto del software. Ti verrà quindi inviata un'e-mail con un collegamento a una pagina in cui puoi visualizzare le fatture e gli ordini, nonché eventuali abbonamenti al nostro software. Nella scheda ordini vedrai il procondotti acquistati, insieme alle chiavi di licenza.