¿Cómo uso el DeMIX Pro función de procesamiento por lotes? (Solo modo local)

DeMIX Pro V5.0 introduce la capacidad de ejecutar múltiples modelos de separación local en múltiples clips, lo que aumenta la cantidad de separaciones que puede poner en cola al mismo tiempo y minimiza la cantidad de clics necesarios para realizar grandes lotes de separaciones. El procesamiento por lotes solo está disponible en modo local.

Para iniciar un lote, importe uno o varios archivos de audio que desee separar. Seleccione todos los clips/formas de onda que desee separar y haga clic en el botón separar. Seleccione los modelos de separación que le gustaría utilizar (voz, batería, bajo, guitarra eléctrica, piano, cuerdas). Si desea realizar alguna modificación, seleccione el botón de configuración para ofrecer opciones más avanzadas. Simplemente, selecciona el botón de inicio y comienza la separación. pro¡impuesto!

La cola mostrará todos los elementos que han sido separados o serán separados. Tiene la opción de cancelar cualquiera o todas las separaciones en la cola y la posibilidad de borrar el proelementos cesados ​​para liberar la interfaz de usuario.

Nota: el modo nube solo puede permitir una separación en un clip a la vez.