¿Cómo cambio mis datos de pago?

Puede cambiar sus detalles de pago iniciando sesión en su cuenta. Si compró su software antes de que usáramos cuentas, no se preocupe, se creó una para usted y puede recibir una nueva contraseña temporal enviada a la dirección de correo electrónico con la que realizó la compra.

Luego puede cambiar sus detalles de pago, así como ver sus facturas, pedidos y cualquier suscripción a nuestro software. Puede agregar nuevos métodos de pago y detalles, así como eliminar métodos de pago antiguos.

Si compró el software a través de un distribuidor / revendedor, deberá iniciar sesión en su cuenta con el distribuidor para cambiar los detalles de pago