¿Cómo instalo Voxless?

En Windows:
La instalación del complemento requerirá que se especifiquen las ubicaciones VST3 y AAX. La ubicación VST3 se establece comúnmente en /ProArchivos de gramo/CommonFiles/VST3 y la ubicación AAX se establece comúnmente en /ProArchivos gram/CommonFiles/Avid/Audio/Complementos .

En Mac:
La ubicación AAX se establece comúnmente en /Biblioteca/Soporte de aplicaciones/Avid/Audio/Complementos , la ubicación de la unidad de audio suele establecerse en / Biblioteca / Audio / Complementos / Componentes y la ubicación VST3 se establece comúnmente en /Biblioteca/Audio/Complementos/VST3 .