¿Cómo activo ILok?

Elegir su ubicación de activación:

Si puede ver su licencia en el Administrador de licencias de ILok y no ve ninguna advertencia de que esté caducada o deshabilitada, solo necesita activarla.

Dongle USB:

Si desea activar en un dongle USB de ILok, primero debe asegurarse de que puede verlo en sus ubicaciones de activación en el Administrador de licencias de ILok. Si es así, también puedes sincronizarlo haciendo clic derecho sobre él y haciendo clic en "Sincronizar". Activar una licencia en su dongle USB debería ser sencillo, busque la licencia dentro de las licencias de su cuenta, haga clic derecho sobre ella y seleccione "Activar". Luego se abrirá un menú que le preguntará qué ubicación desea activar. DeMIX Pro en.

nube:

Si desea activar DeMIX Pro en ILok Cloud, el primer paso será abrir una sesión en la nube. Esto se puede lograr en el Administrador de licencias de ILok haciendo clic en Archivo -> "Abrir su sesión en la nube". Una vez que su sesión en la nube está abierta, su DeMIX Pro la licencia debería activarse automáticamente. Si está utilizando la nube de ilok en modo administrado, deberá activarla manualmente haciendo clic con el botón derecho en la licencia y seleccionando "Activar".