¿Afecta la regulación de la AudioSourceRE mantener una copia almacenada de mis archivos de audio?

En modo nube, 'AudioSourceRE'mantiene una copia temporal de cualquier archivo de audio cargado mientras proestá ocurriendo el cese. Esto se elimina a las pocas horas de procesando y completando una descarga exitosa.

En modo local, 'AudioSourceRE' no almacena ningún archivo de audio. Los archivos se copian y almacenan en el directorio temporal de la máquina del usuario y se eliminan cuando ya no se utilizan.

¿Obtener aplicaciones?