Todavía no puedo iniciar sesión con éxito. ¿Que puedo hacer?

Problemas de ILok

Verifique la versión de su Administrador de licencias de ILok. DeMIX Pro y DeMIX Essentials requieren ILok License Manager 5.7.1 o superior para funcionar. Si su Administrador de licencias de ILok es anterior a 5.7.1, descargue la última versión para volver a intentarlo.

Asegúrese de tener una sesión en la nube abierta si está utilizando ILok Cloud. Esto se puede lograr en el Administrador de licencias de ILok haciendo clic en archivo -> "Abrir su sesión en la nube"