Cuál es la diferencia entre DeMIX Pro y DeMIX Essentials?

DeMIX Pro y Essentials ambos ofrecen algoritmos de separación de audio de alta calidad. Sin embargo, existen diferencias en las características que se ofrecen. Puede separar voces, bajo y batería usando ambos Pro y Essentials. Sin embargo, tiene más opciones de separación en DeMIX Pro. También ofrece separación basada en panorama, así como un algoritmo de separación de voz principal/instrumento y guitarra eléctrica.

Puede separar una mezcla estéreo / mono en un máximo de 4 pistas en Essentials, mientras Pro te ofrece pistas ilimitadas. En Essentials, puede separar el audio con una frecuencia de muestreo de hasta 44.1 khz y una profundidad de bits de 16 bits. Pro separa hasta 192 kHz y 24 bits.