¿Cómo instalo RePAN ¿Enchufar?

Esta guía te ayudará a instalar RePAN.

Nota importante
A medida que utilizamos la piratería iLok junto con nuestro software. Lo primero que deberá hacer es descargar, instalar y registrarse con ellos, lo cual es gratuito.

Paso 1 (omita si ya tiene iLok):
una. Visite https://www.ilok.com/#!license-manager y descargue e instale la versión relevante de iLok Manager para PC o Mac.
si. Regístrese con iLok en https://www.ilok.com/#!registration y asegúrese de hacer clic en el enlace de verificación de cuenta en su correo electrónico.
C. Una vez que su cuenta iLok esté lista, ejecute iLok License Manager e inicie sesión en su cuenta.

Ahora estás listo para instalar AudioSourceREGama de software y complementos.

Paso 2:
Puede descargar la última versión del software para Mac y Windows desde su cuenta.
Una vez descargado, extraiga el archivo zip

Paso 3:
Abra la carpeta, seleccione su sistema operativo y ejecute el instalador para instalar el software. ** Si el instalador no se abre, asegúrese de tener iLok License Manager en ejecución
RePAN luego se instalará en la carpeta de complementos predeterminada de su DAW. Puede cambiar esto a otra carpeta si es necesario.

Paso 4:
Abre tu DAW.
Añada RePAN a una pista estéreo - tenga en cuenta que RePAN no se mostrará en una pista mono.
Cuando se inicie el complemento, se le pedirá que seleccione una prueba o que ingrese un código de licencia.
Seleccione prueba si solo está probando el software.
De lo contrario, ingrese su código de licencia según lo solicitado. El código de licencia estará disponible en la página de su cuenta.

Paso 5:
RePAN entonces debería abrirse en su DAW.
Disfruta usando el software.