DeMIX Essentials v1 - v2.0 no funciona

El 21 de mayo de 2021 lanzamos la versión 2.3 de nuestro software que incluía importantesproventos a la tecnología detrás DeMIX Essentials.

Estos soyprovements incluidos:
- Nuevo botón 'otro' para separar instrumentos de tono, utilizando un nuevo algoritmo de separación
- Cargas y descargas más rápidas y estables

Después de esta última actualización, ya no admitiremos las versiones 1 y 2.0 de DeMIX Essentials a partir del 1 de septiembre de 2021.

Si no ha actualizado a nuestra última versión, no podrá separar ninguna pista de esta fecha.

Actualizar no podría ser más fácil. Simplemente descargarlo aquí

Si tiene algún problema para instalar la actualización, visite nuestra página de soporte y siga nuestra guía paso a paso. Alternativamente, puede ponerse en contacto con support@audiosourcere.com con cualquier problema y lo ayudaremos a través del proimpuesto.