¿Cómo hago una separación vocal con DeMIX Pro?

Puedes separar fácilmente las voces usando DeMIX Pro. Arrastre un archivo de audio al software y presione el botón separado, luego seleccione las voces y luego comience.

En el modo local, tiene la opción de seleccionar todas las voces, las voces principales y de acompañamiento en temas separados, solo la voz principal o solo los coros. Después de seleccionar las voces, seleccione el botón de configuración y configure la opción deseada antes de hacer clic en el botón de inicio.

En el modo nube, tienes la opción de todas las voces o voces principales antes de hacer clic en Iniciar. Todas las voces extraerán coros y voces principales. Alternativamente, puede seleccionar la voz principal para aislar solo la voz principal.

La separación dará como resultado la creación de una cantidad diferente de pistas y dependerá de la configuración elegida.

Una vez completado, el audio separado se descargará automáticamente.