¿Cómo encuentro mi clave de licencia?

Su clave de licencia estará disponible en la página de su cuenta. Si compró su software antes de que usáramos cuentas, no se preocupe, se creó una para usted y puede recibir una nueva contraseña temporal enviada a la dirección de correo electrónico con la que realizó la compra. Si no puede encontrar este correo electrónico, haga clic aquí. Luego se le pedirá que ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó al comprar el software. Luego se le enviará un correo electrónico con un enlace a una página donde podrá ver sus facturas y pedidos, así como cualquier suscripción a nuestro software. En la pestaña de pedidos verás el proconductos que haya comprado, junto con las claves de licencia.