¿Existe una versión de prueba o demostración gratuita de DeMIX Pro?

Puede obtener una prueba gratuita de 7 días de DeMIX Pro esta página. Se le pedirá que ingrese sus detalles de pago, pero no se le cobrará por su prueba de 7 días. La prueba se renueva automáticamente a una suscripción paga después de 7 días, pero puede cancelar su prueba sin pagar en cualquier momento antes de que transcurran los 7 días si no desea continuar usando DeMIX Pro.

Una vez que haya completado el pago, si es un usuario nuevo, recibirá un correo electrónico con una contraseña temporal para iniciar sesión en su nueva cuenta. Aquí puede descargar los archivos de instalación y ver su código de licencia.