¿Cómo puedo ver mis facturas / pedidos?

Si compró su software directamente desde nuestro sitio web, puede encontrar sus facturas iniciando sesión en su cuenta. Si compró su software antes de que usáramos cuentas, no se preocupe, se creó una para usted y puede recibir una nueva contraseña temporal enviada a la dirección de correo electrónico con la que realizó la compra. Una vez que haya iniciado sesión, puede hacer clic en el botón que dice 'Detalles de pago' y será llevado a una página externa segura con nuestro pago. provider donde puede ver sus facturas y pedidos, así como cualquier suscripción a nuestro software. También puede cambiar sus detalles de pago allí. Si compró el software a través de un distribuidor, deberá iniciar sesión en su cuenta con el distribuidor para ver sus facturas.